您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

广野食品集团:带动农业产业化发展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-12-29 8:59 来源:环渤海新闻网  

广野食品集团:带动农业产业化发展

  环渤海新闻网消息 (记者 志远 通讯员 高福旺)近日,广野食品集团有限公司主食产业化第一期工程竣工投产。该项目投资7000万元,安装2条馒头生产线、2条粗粮豆包生产线、2条野菜饽饽生产线、1条速冻馒头生产线,新建检测与开发中心、5565立方米低温库。一期工程投产以后,公司开发出5个系列18个品种,日产各类主食制品28万枚,日用各类面粉16吨。

  广野食品集团企业产业链条不断延伸,农业产业化的带动能力不断增强。为了推进城镇化建设步伐,推进我市主食工业化和馒头放心化的进程, 2013年6月,该集团在遵化市发改委申请立项备案,7月份开始开工建设主食产业化项目。本项目总投资3.3亿元,分三期完成,其中建设投资2.38亿元,全部达产后,年可生产明远斋牌玉面馒头、小米面、荞麦面、玉米面、莜麦面、粗粮豆包和糯米面粘豆包共计2.2亿枚,全年可耗用各类面粉及馅料3.6万吨,此项目全部达产后可使全市居民用上放心的主食,是一项民生工程。今年7月,广野食品集团有限公司被国家农业部评为主食产业化示范企业。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.