404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>唐山移动 正文

唐山乐亭移动志愿者服务树文明形象(组图)

 

  环渤海新闻网消息 (高佳)日前,在唐山乐亭城内的“文园”文化广场内,一群乐亭移动的志愿者穿梭在人群中,备受关注。他们走近百姓身边宣传移动业务及资费,提供业务咨询服务,在现场设立了移动业务服务柜台,为客户现场办理积分兑换等便民业务。

  除了业务宣传和服务,唐山乐亭移动还派出一支10人青年志愿者服务小分队,统一着装,身披绶带,手拿垃圾袋,到草坪、广场的外围及河边,沿途捡拾废饮料瓶、果皮、食品袋等各种垃圾,对游人丢弃的脏乱物品进行清理;用随身携带的清水、消毒液和抹布,对每一处公共设施进行清洁。

  志愿者们的辛勤付出换来了周边环境的整洁,让当地百姓感受到了唐山移动人文明向上、乐于助人的良好形象。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
“好人公园”“好人甬路”将扮靓唐山   15-03-18
唐山路南福乐园社区“迎世园 倡文明”   15-03-17
唐山机场贵宾室荣膺"巾帼文明岗"   15-03-16
唐山加速推进水生态文明建设   15-03-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1