404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山世园会 助力唐山经济产业转型腾飞

http://www.huanbohainews.com.cn 2015-04-24 9:29 来源: 新浪房产

城市产业转型   促进楼宇经济发展

唐山,作为一座创造奇迹与梦想的城市,被誉为近代工业的摇篮,是河北省经济中心,尤其在“京津冀一体化”上升为国家战略后,区域性发展价值备受瞩目。唐山围绕建成东北部副中心城市,未来发展角色突出,政策的优势必然会引进一批战略支撑项目、龙头企业和协力配套企业,实现资源共享、技术共享、市场共享,形成集群效应。

政府倡导做大做强楼宇经济和总部经济,做大做强现代服务业,把现代服务业作为主攻方向;着力打造一批业态鲜明的特色楼宇和“黄金楼盘”。

南湖世园会  全球关注  新机遇

2016年,世界园艺博览会将中国唐山南湖盛大举办,是唐山有史以来独立承办的持续时间最长、参加人数最多、涉及面最广、影响力最大的一次高规格世界性盛会,引发全球关注。世园会将进一步提高唐山在世界、国内的知名度与美誉度,有利于产业结构转型,促进区域产业升级,并引入大量的国际投资及企业进入。

同时政府在第十四届会议提出对唐山东南片区的新规划,未来城市主城区将向东南方向扩展50平方公里,逐步形成以南湖为核心的城市中心,届时,路南南湖中心城区的地位和作用将得到进一步凸显和强化,为区域全面发展带来千载难逢机遇。

编辑 黄志山
.
相关新闻:
《史海遗珍》新书首发式在唐山举行   15-04-24
唐山图书馆第九届读书节 多项精彩活动等您来   15-04-24
唐山市中医医院有了肿瘤科   15-04-24
九十五岁老人著史书展现“三维”唐山   15-04-24
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1