404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山联通举办迎"八一"42公里徒步活动(组图)

弘扬革命传统 培养优良作风

唐山联通举办迎“八一”、纪念抗战胜利70周年42公里徒步活动

 

  环渤海新闻网消息 (王啸鸣 崔顺昌)8月1日,为纪念建军88周年和抗战胜利70周年,唐山联通公司党委组织中层以上党员干部,在丰南惠丰湖举办了“弘扬革命传统培养优良作风”迎“八一”、纪念抗战胜利70周年42公里徒步活动。

  早晨7时,队伍从丰南区惠丰湖广场出发,沿唐津运河北岸行进,大约12点全体人员均到达东田庄21公里处营地集结休整。下午14点出发,沿唐津运河南岸行进至下午18:30。80%参加徒步活动的队员以顽强的意志坚持完成了42公里徒步活动。

  此次活动还邀请了中国人寿保险公司唐山分公司、中国银行唐山支行、中国工商银行唐山支行、中国烟草公司唐山分公司和预备役72师通信连指战员共260人参加,总人数达到了440人。

  唐山联通高度重视党建活动和员工文体活动。每逢重要节日都要组织党员干部开展主题党建活动和员工文化体育活动,连续8年被河北省委、省政府和唐山市委、市政府评为省、市级文明单位,今年又被中央文明委授予“全国文明单位”。自2013年以来,该公司在全体党员干部中持续组织了每月2-4次的“跑南湖活动”,广大党员干部的身体素质有了较大提升。

  今年4月份,该公司在遵化娘娘庄乡至东旧寨组织开展了“军民重走老区路,社企共建爱心希望小学徒步30公里活动”,引起了热烈的反响,党员干部队伍组织纪律性得到了加强,作风得到了锤炼,身体素质得到了锻炼。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
“联通杯”公益广告征集活动开始   15-04-17
手机增值业务不请自来 唐山一市民家无端断网   15-03-13
唐山联通乒乓球业余选手联赛落幕(组图)   14-12-31
联通乒乓球俱乐部业余选手联赛鸣金收拍   14-12-30
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1