404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山开展"中国梦"宣教活动综述:梦在心中 路在脚下

  http://www.huanbohainews.com.cn   2015-10-26 10:45 来源:环渤海新闻网  

  本报通讯员孙愫张岩

  河北日报、河北新闻网记者汤润清

  他们中,有干一行爱一行、干一行精一行的检察官刘佳;有在自己最宝贵的青春岁月走进精神病人的特殊世界,把爱传递他人的精神康复医院六姐妹护理组;有在驾驶员岗位上安全行驶54万公里,相当于绕地球赤道13圈的公交车驾驶员郑玉晓……近日,唐山市第三期“最美人物”发布厅推选出又一批“最美追梦人”。

  自今年5月唐山部署开展《“中国梦”——“寻找最美追梦人”》活动以来,全市通过自下而上、层层推荐,推出了一批好典型、好故事。

  让“中国梦”走近你我

  台上,一个个“追梦”故事,讲得真挚感人;台下,一位位听众,听得聚精会神。

  今年3月,唐山市“中国梦·赶考行”百姓故事汇暨“中国梦”主题实践活动启动仪式在乐亭县举行。当天,一个个通过勤奋努力实现了“成长梦”、“事业梦”、“家庭梦”的突出典型,让现场的900多名党员干部群众深受感动。

  “每个人都有自己的梦想。作为教育工作者,我的梦想,就是尽最大能力让孩子们健康快乐成长。”参加活动的乐亭县第三实验小学教务主任汪洪说。

  像汪洪一样,在宣传教育活动的感染带动下,千万个唐山人投身到追梦、筑梦、圆梦行动中。

  为凝聚全市上下思想共识,今年以来,唐山市通过“领导干部讲形势、专家学者讲理论、基层百姓讲故事”,统筹兼顾,内外结合,营造了浓厚的活动氛围。

  

 [1] [2] [3] 下一页
稿源 河北新闻网 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
曹妃甸公安交警开展交通法规进校园活动(图)   15-10-25
唐山:路北翔云道街道开展社区重阳敬老活动   15-10-22
唐山诗词协会:多彩主题雅集活动庆重阳   15-10-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1