404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会9月17日举行

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-08-26 10:40 来源: 长城网

  原标题:唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会9月17日举行

  历届陶瓷博览会人才技术交流大会现场。唐山市人社局/供图

  长城网唐山8月24日讯(肖玉宏记者金宗明)24日,记者从唐山市人社局获悉,第十九届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会将于9月17日在华北理工大学轻工学院体育馆举行。

  此次陶博会人才技术交流大会与第七届中国河北(唐山)海内外高层次人才洽谈会合并举办,旨在大力引进高层次人才智力、紧缺专业人才、高技能人才和高新技术产业化项目、产业发展共性关键技术,为唐山市奋力争取“三个走在前列”,加快实现“三个努力建成”提供人才智力保障。

  大会包括海内外高层次人才洽谈会、海内外智力技术项目洽谈会、第十届环渤海人才网络招聘大会、高新技术与人才智力合作项目签约仪式4项内容。其中,海内外高层次人才洽谈会,将有300余家省内大型企事业单位参加;将有1000余名京、津、冀等地重点高校、科研院所的博士硕士研究生,3000余名紧缺专业本科生以及海外高层次人才到会。

  海内外智力技术项目洽谈会,将邀请百名高端装备制造、新材料、新能源、化工、环保等研究领域海内外专家来唐,进行技术指导、项目对接。唐山将重点组织重点项目单位、新三板及以上拟上市企业、“凤还巢”企业、曹妃甸重点企业及其他大中型国有、民营企业参会。

  据了解,唐山已成功举办18届陶博会人才技术交流大会,累计引进高层次、高技能紧缺专业人才2.3万名,其中博士177人、硕士3224人;签约技术项目达175项,解决技术难题308项;建立特邀院士工作站23个,聘请两院院士87名,开展智力技术合作项目76项;采取举办论坛、讲座等形式,培训各类人才1.3万人次。通过借会引才、借会引智、借会引进项目,为我市推动转型升级发挥了积极作用。

  诚邀广大企事业单位踊跃参会。咨询电话:0315-2349003、2349007。

编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山中医医院应用新技术成功治愈糖尿病足   16-08-17
迁安皮影在蒙冀辽文化产业博览会上喜获一等奖   16-08-16
唐山世界园艺博览会绿植雕塑生机盎然(图)   16-08-16
唐山中医医院党员向灾区捐款献爱心(图)   16-08-15
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1