404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

2016唐山世界园艺博览会绿色城市宣言

  http://www.huanbohainews.com.cn   2016-10-18 8:09 来源:环渤海新闻网  

2016唐山世界园艺博览会

绿色城市宣言

  2016唐山世界园艺博览会的成功举办,加快了唐山由资源型工矿城市向创新型生态城市的历史性转变,在促进经济转型、健全城市功能、推动绿色发展、实现“都市与自然和谐共生”方面树立了新典范。

  值此博览会闭幕之际,国际园艺生产者协会倡议所有城市以唐山为榜样,遵循以下绿色城市原则:

  1.要将绿色发展作为城市规划的重要理念,加强顶层设计,努力建设资源节约型和环境友好型城市,形成人与自然和谐发展的新格局。

  2.要把绿色发展作为城市建设治理的重要依据,发展城市森林,重视生态修复,完善城市功能,提升城市综合承载能力。

  3.要把植物作为提升绿色城市生态的要素,充分发挥植物的生态功能,让园艺进入更多人的生活,提高市民生活品质和幸福指数。

  让我们携手并肩,做一名绿色发展理念的传播者、绿色生活方式的践行者、绿色生态环境的捍卫者,珍爱绿色、保护绿色、创造绿色,让绿色生活成为人们期待的城市发展常态。

  国际园艺生产者协会

  2016年10月16日

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
祝贺2016唐山世界园艺博览会圆满落幕   16-10-17
2016唐山世界园艺博览会圆满落幕(图)   16-10-17
精彩文化活动点亮后世园   16-10-17
唐山南湖(唐山世园会)最新票务政策公布   16-10-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1