404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:“红袖标”配合警方打掉盗窃团伙

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-03 8:56 来源:环渤海新闻网  

“红袖标”配合警方打掉盗窃团伙

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 崔福震)近日,路北警方在“红袖标”治安志愿者的配合下成功打掉一个专门盗窃车内财物的犯罪团伙,破获系列案件8起。

  近期以来,路北公安分局钓鱼台派出所陆续接到恒大华府小区居民车内财物被盗的报案。该所迅速安排警力赴现场开展侦查,并调取了大量现场监控视频进行分析,查找案件线索。同时安排警力与恒大华府“红袖标”治安志愿者密切配合加大重点区域的巡逻力度。

  2016年12月25日凌晨4时许,“红袖标”治安志愿者在巡逻中发现两名男子行迹可疑,遂立即通知该所值班民警。接报后,民警迅速赶到现场,在“红袖标”治安志愿者的配合下将正在盗窃车内财物的两名违法嫌疑人当场抓获。而后,该所在刑侦大队的配合下经过大量审讯工作,违法嫌疑人董某、王某分别供述:自2016年10月份以来,其二人伙同魏某(在逃)在路北区恒大华府小区采取撬车门的手段实施盗窃车内财物案件8起。

  目前,犯罪嫌疑人董某、王某已被依法刑事拘留,魏某被网上追逃,本案正在进一步审理之中。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山滦县农行配合警方破获一起银行卡诈骗案   14-12-31
滦县农业银行配合警方破获银行卡诈骗案   14-12-31
唐山经济普查头一天 "无纸化"是亮点 众商家很配合   14-01-02
三轮车主不配合执法当众便溺 违法车辆终被扣(图)   13-08-21
唐山:丰润电力配合政府治污 高压线强制断电   13-05-21
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1