404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山法院"飓风行动"成效显 "老赖"服法拿工钱

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-11 14:46 来源:环渤海新闻网  

“飓风行动”成效显“老赖”服法拿工钱

  环渤海新闻网消息 (记者 黄岩 通讯员 张雷 赵金勇)年关将近,李恺等18位农民工从市中院执行三分局领导的手中,接过了被拖欠数年的部分工资。这是唐山法院通过“飓风行动”,成功处理长期未执行到位拖欠农民工工资的典型案件。

  李恺等18人是唐山中桥铁路道岔制造有限公司雇佣的农民工。该公司停产后,拖欠李恺等18人工资60余万元。法院判决后,李恺等向市中院执行三分局申请执行。但他们在3年多的时间未能拿到分文,因而到政府部门多次上访。

  在“飓风行动”中,执行三分局组织20多名干警于去年12月13日清晨,对该公司法定代表人住所进行搜查,并向其做耐心细致的思想工作。面对执行干警和新闻记者,该法定代表人表示一定偿还拖欠的工资,但公司停产、资金困难,可否分期给付工资。

  执行法官当即向18名工人的代表转达了这个意见,农民工答应资方可先支付欠款20万元,其余款项在一年内分期付清,案件得以圆满解决。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
7名执行人员临时组队查扣“老赖”车辆   16-11-10
唐山法院“飓风行动”拘传拘留“老赖”74人   16-11-03
河北唐山开展专项执行行动 100名“老赖”现形   16-11-02
唐山全市法院开展"飓风行动" 拘传拘留"老赖"74人   16-11-02
4起涉及“老赖”案件 3人面临严惩1人已被判刑   16-10-31
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1