404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山南湖春节灯会人气爆满 10万余人游园赏灯(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-12 8:51 来源:环渤海新闻网  

南湖春节灯会人气爆满

10万余人游园赏灯

金胜恩 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃 通讯员 李斌阳、贺然)记者从南湖管委会获悉,自南湖春节灯会1月5日正式启幕以来,共有10万余人前来感受灯会的光影魅力。

  “来南湖过大年”系列活动由市委、市政府统一部署,南湖管委会、南湖投资公司主办,唐山世园投资发展有限公司承办。本次活动时间为1月5日(农历腊月初八)至2月27日(农历二月二)。灯会主要由“丹凤朝阳,福到唐山”“天真烂漫,纯真童年”“锦绣大地,灯耀唐山”“光影璀璨,炫彩浪漫”4个板块77组景观灯组成。同时,灯会期间还举办集地方美食、猜灯谜、特色的庙会活动,以及全家福互动活动、手扎灯体验、猜灯谜赢花灯、趣味运动会、爱情岛情侣互动、人偶巡游、元宵喜乐会、正月十五迎财神等互动参与性强、主题突出的互动活动。

  灯会期间,唐山摄影家协会组织百余位摄影家现场采风创作,在唐山本地及周边知名微信、微博、网络平台,众多观众竞相分享灯会观感,抒发文化自豪,传播大美唐山。南湖春节灯会的魅力不但吸引唐山的市民前来观赏,更加吸引了众多外地游客,其中不乏北京、天津、内蒙古以及省内各地的游客,他们赏灯、看民俗、逛庙会、扎灯互动、品尝小吃,对南湖灯会赞叹不绝。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山“来南湖过大年”系列活动拉开序幕(图)   17-01-07
南湖灯展:美轮美奂映湖岸   17-01-07
2017唐山南湖春节灯会拉开序幕   17-01-07
南湖春节灯会今日开幕(图)   17-01-05
组图:唐山南湖春节灯会首次亮灯调试美轮美奂   17-01-04
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1