404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

只因言语不合男子杀死工友

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-12 8:53 来源:环渤海新闻网  

只因言语不合男子杀死工友

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 董洁、史孟贤)两名工友因发生争执,其中一人用水果刀将另一人扎伤致死。路南警方迅速行动,将嫌疑人在某旅馆抓获归案。

  1月3日零时许,路南警方接到群众报案,称人民医院急诊室有一名被扎伤的男子已经伤亡。

  接到报案后,民警第一时间赶到现场。经连夜侦查,民警获悉死者名叫熊某,1月2日晚上,熊某在路南区某装卸队宿舍内与工友王某打牌,随后两人发生争执,打斗在一起。王某用刀将熊某扎伤,后与工友一起将熊某送到人民医院后逃走。

  民警紧紧抓住嫌疑人曾经到过人民医院这一重要线索开展排查,顺线将人民医院周边的监控录像全部调出,在上千幅视频图像中逐一甄别。同时,民警还围绕案发现场、人民医院摸排走访。

  经过一夜的艰苦鏖战,反复甄别,民警终于发现嫌疑人王某逃离现场时乘坐的出租车。办案民警不眠不休,顺着此线索继续追踪,结合嫌疑人过去的生活轨迹,于1月3日中午12时,在站前路一旅馆内,将躲避在此、尚未住宿登记的犯罪嫌疑人王某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某对于1月2日晚间,在某装卸队宿舍内与熊某发生争执,并用水果刀将熊某扎伤致死后外逃的犯罪事实供认不讳。

  目前,王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  民警提示,现在正值年终岁尾,亲友间聚会增多,大家饮酒一定要适度,遇事要冷静,切莫冲动行事,否则将悔恨终生。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
辍学在家生口角 儿子杀死亲生父   12-05-25
唐山:琐事引发口角 盛怒男子杀死女友   11-10-29
前妻杀死现女友 唐山迁西破获一起故意杀人案   11-10-20
赌友杀死“引路人”   11-08-22
21岁男子抢劫未成杀死同伙   10-12-24
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1