404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山“慈善暖千家”走访慰问活动全面展开

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-14 9:16 来源:环渤海新闻网  

我市“慈善暖千家”走访慰问活动全面展开

  环渤海新闻网消息 (记者 闫妍)1月12日,市慈善总会和路北区慈善协会的工作人员走访慰问了2户特困家庭,并为他们分别送去了1000元救助金和米、面、油等慰问品。由此,我市2017年“慈善暖千家”走访慰问活动正式展开。

  “慈善暖千家”走访慰问活动由市民政局、市慈善总会共同组织开展,今年将投入慈善基金100万元,救助全市1000户特困家庭。救助对象为我市城乡享受低保待遇或低保边缘户的家庭中因重大疾病、伤残、自然灾害等特殊情况导致的特困家庭。各县(市)区慈善组织也将陆续开展走访慰问活动,并在春节前把救助金发放到特困家庭。

  这是全市第九次开展“慈善暖千家”活动。九年来,市县两级慈善组织共同拨出善款900多万元,救助困难群体9000多人次,不仅让困难群众感受到了慈善组织的温暖,更受到了社会各界的好评。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
焦彦龙走访慰问老党员和困难党员(图)   16-06-27
唐山领导走访慰问一线干部职工执勤民警和部队官兵   16-02-05
唐山四大班子领导走访慰问基层群众并检查安全生产   16-02-05
唐山路南女织寨春节走访慰问暖民心   16-02-05
唐山路北祥富里社区走访慰问文体骨干   16-02-03
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0