404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

迁安警方破获以婚骗财系列诈骗案件

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-01-20 22:02 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网消息 (裴金平 惠丽丽)在“冬季风暴”治安整治百日会战第一次统一行动中,迁安市公安局刑侦大队大案缜密侦查,周密布控,成功抓获上网逃犯魏某(女,46岁,迁安市彭店子乡人),审查破获以婚骗财系列诈骗案件5起,涉案价值15万元。

  2016年11月2日,迁安市公安局刑侦大队接到张某报案称,其被一名魏姓女子以结婚为由,骗取现金63000元,请求查处。接到报案后,大队长雷志刚立即组织刑侦大案一中队展开调查。办案民警首先确定了魏姓女子的真实身份,为迁安市彭店子乡人,并发现魏某长期有家不回,曾与多名男子有过交往,并在交往过程中骗取了大量钱财,魏某有诈骗作案重大犯罪嫌疑。针对这一情况,办案民警决定将魏某上网缉捕,同时围绕她的社会关系进一步扩大调查范围,有重点的采取布控措施,伺机抓捕。

  “冬季风暴”治安整治百日会战第一次统一行动打响后,在逃人员魏某被刑侦大队列为重点抓捕对象,组织大案精干警力前往魏某可能落脚的地方进行摸排侦查,最终,一中队副中队长马文海、民警潘士宝等人在绵绣家园发现了她的藏匿踪迹,办案民警立即制定抓捕方案,将其一举抓获。

  经审理查明,2014年11月至2015年10月间,犯罪嫌疑人魏某以结婚为由先后诈骗王某、张某、季某等5人,作案5起,获赃款15万余元。

  目前,犯罪嫌疑人魏某被依法刑事拘留。

编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山:迁安开展“送春联进村”活动(图)   17-01-13
唐山:迁安第三实验小学举行诗行文化展演   17-01-12
唐山:迁安提高职工补充医疗保险报销额至40万元   17-01-12
唐山:迁安木厂口镇红石峪村见闻   17-01-11
迁安提高职工补充医疗保险报销额至40万元   17-01-11
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1