404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>滦州 正文

唐山:滦县交警“五抓五不”打造平安春运

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-17 8:25 来源:环渤海新闻网  

滦县交警:“五抓五不”打造平安春运

  环渤海新闻网消息 (董亚辉)春运开始以来,滦县交警大队实施“五抓五不”工作措施,全面开展春运交通安保工作,最大限度地消除各类安全隐患,打造平安畅通、和谐稳定的春运交通环境。

  抓管控,常态监管不松懈。大队将警力、装备投向路面,最大限度地提高路面见警率和管事率,加大客运车辆源头治理,对于外来进入辖区的客运车辆,利用检查站严格检查,不让一辆问题车流入辖区。

  抓违法,严查严处不手软。与巡特警联手,开展突击治理,严打各类道路交通违法行为,形成强力震慑。

  抓宣传,舆论攻势不间断。紧密结合辖区实际,开展以“抵制交通违法、摒弃交通陋习、自觉遵章守法、平安和谐春运”为主题的宣传教育活动,全力营造多角度、全方位、立体化的舆论宣传氛围。

  抓热点,规范执法不打折扣。大队要求全警在执法执勤过程中要时刻注意自身形象,做到理性、平和、文明、规范,既维护法律的严肃性,又要营造和谐的执法氛围。

  抓监督,落实决策不走样。大队领导以“夜晚见警灯,白天见警察”为标准,对各路面中队执法执勤情况进行督导检查,及时查错纠偏,使春运安保工作得以有条不紊地开展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:滦县滦州派出所开展严防电信诈骗宣传活动   17-01-11
唐山:滦县销毁3000余箱违禁烟花爆竹(图)   17-01-10
滦县市场监督管理局提醒市民谨防节日购物怪圈   17-01-11
滦县公安联合学校发出"致全体学生及家长的一封信"   17-01-09
唐山滦县积极实施"凤还巢"工程引来高新企业落户   17-01-06
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1