404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

阚春凤当选唐山市女企业家协会第二届理事会会长

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-17 8:25 来源:环渤海新闻网  

市女企业家协会召开第二届代表大会

阚春凤当选新一届理事会会长

  环渤海新闻网消息 (记者 黄岩)元月16日,唐山市女企业家协会迎来第二次会员代表大会。在随后举行的市女企协第二届一次理事会议上,唐山天壤房地产开发有限公司董事长阚春凤当选唐山市女企业家协会第二届理事会会长。

  市女企协自2009年成立以来,在狠抓学习培训,着力提升会员素质;搭建联谊平台,不断增强协会凝聚力;放眼国际视角,为会员企业发展寻找商机;创新服务机制,促进会员企业专转型发展;参与公益事业,引领会员企业履行社会责任;加强协会自身建设,提升协会组织活力等诸多方面,做了大量富有成效的工作,赢得了党委、政府和社会各界的高度认可和广泛好评。

  新当选的市女企协会长阚春凤,代表新一届理事会作表态发言:树立民主意识,把协会建设成民主、和谐、阳光的协会;树立创新意识,用创新的机制促进协会整体的进步,用创新的理念提高会员能力;树立服务意识,践行“服务立会、服务兴会”宗旨,把协会建成真正的“会员之家”。

  市妇联领导向市女企协新一届领导班子提出希望:要牢记使命,不负重托,围绕中心办好协会;要创新形式,丰富载体,增强协会的凝聚力;要苦练内功,锻造本领,在推动唐山在经济转型发展中做表率。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山女企业家协会举行2011年会   11-03-31
2011年唐山市女企业家协会年会成功召开   11-03-30
唐山女企业家协会打造“凤凰林”   11-03-15
唐山女企业家协会倾情打造植树造林志愿者基地   11-03-14
省女企业家协会年会在曹妃甸举行   10-05-14
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1