404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山:曹妃甸开展特种设备安全专项检查

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-01-20 22:10 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网消息 (赵峰)为确保春节期间特种设备安全运行,曹妃甸市场监督管理局组织开展了为期20天的特种设备安全专项行动,对辖区范围内特种设备使用单位进行安全大检查。

  该辖区内化工生产企业集中,特种设备数量大,种类多,参数高且分布密集,一直是安全监管的重点。执法人员重点检查化工生产企业特种设备是否办理使用登记并按时定期检验,作业人员是否持证上岗,是否建立特种设备安全管理机构并配备特种设备专(兼)职管理人员;是否制定相应的安全管理制度和人员培训制度;是否建立健全特种设备事故专项应急预案并组织开展应急演练。执法人员还深入生产车间、重点危险源等区域,对现场在用特种设备进行查看、核对资料,做到监管不留死角。

  同时,执法人员要求各相关单位务必做到“三落实、两有证、一检验、一预案”,进一步完善安全管理制度,加强设备维护保养,完善特种设备现场安全警示牌、警示标志、安全提示语等标牌的设置,加强安全值守工作,确保节日期间特种设备安全运行。

  目前,已先后对55家特种设备使用单位进行了检查,共发现安全隐患20处,现场督促整改20处.

编辑 路中原
.
相关新闻:
曹妃甸区市场监管局启动冬季特设安全专项检查   17-01-17
春运首日唐山交通部门全力为曹妃甸大学城师生服务   17-01-14
“我眼中的曹妃甸”有奖征文评选揭晓   17-01-11
唐山曹妃甸六农场开展情系特殊家庭援助行动   17-01-06
唐山:曹妃甸开展腊八爱心送温暖活动(组图)   17-01-05
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1