404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

无证驾驶偷上路 执勤民警抓现行

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-01-23 11:15 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网消息(梅跃华 瓮文静)为确保岁末年初及“两节”“两会”期间社会治安秩序稳定,迁安市公安局科学安排警力,联合各警种在辖区内持续开展“冬季风暴”治安整治百日会战行动。1月18日,环安大队、太平庄派出所、交警大队沙河驿中队等单位联合执法将一名无证驾驶的违法行为人依法执行行政拘留,为“冬季风暴”治安整治百日会战再添新战果。

  1月18日深夜11时左右,联合执法组在国道102线与万太路西侧卸载点执行设卡盘查任务,发现一辆冀B牌照的三轮汽车驾驶人技术动作生疏,怀疑车辆驾驶人有无证驾驶嫌疑。带队执勤的环安大队教导员张贺秋马上示意该车靠边停车接受检查。经查,该三轮汽车驾驶人为无证驾驶,同时还发现该驾驶人所驾驶的三轮汽车既没有行驶证,也没有办理交通强制险。见此情形,张贺秋经与共同参与行动的太平庄所副所长蔡海华协商,决定依法将其车辆扣留,同时将驾驶人王某传唤至交警大队沙河驿中队进行询问。经询问得知,驾驶人王某心怀侥幸,以为夜色已深,不会被人发现,偷偷由迁安开车去往外地从事货物运输,不料却被联合执法组民警逮个正着。

  执勤民警根据有关规定,对该驾驶人处以行政拘留7日,500元罚款的行政处罚,因所驾驶车辆未办理行驶证、未上交通强制险,其驾驶的车辆已被暂扣。

  迁安警方在此提醒广大驾驶员:为了您和他人的安全,请严格遵守交通法规,切勿无证驾驶。

编辑 张蕾
.
相关新闻:
迁安警方严厉打击电信网络诈骗犯罪   16-06-30
迁安警方成功破获系列盗窃案22起   16-06-24
迁安警方全力保障里约奥运拳击资格赛顺利举行   16-04-07
迁安警方开展防事故、保安全春季整治行动(图)   16-02-16
迁安警方破获盗窃案3起 案值3万余元   16-02-01
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1