404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

路南警方3天擒获3名逃犯

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-24 8:29 来源:环渤海新闻网  

路南警方3天擒获3名逃犯

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)近日,路南警方在打击“盗抢骗”专项行动中,连续抓获3名网上逃犯。

  路南公安分局赵庄派出所在工作中获悉友谊路某修理厂内有一逃犯的重要线索,立即组织警力展开抓捕。由于修理厂内地形开阔,人员复杂,通往外面的路口四通八达,给抓捕工作带来困难。抓捕民警经过近10个小时的蹲守,于1月11日10时将准备外出的逃犯王某抓获。经讯问,王某对2014年7月5日下午,在路北区某小区楼下,用伪造的房产证抵押给蒋某,骗走他人39万元的事实供认不讳。

  1月10日,友谊里派出所获知一逃犯线索,立即布置警力进行蹲守。16时许,民警发现网上逃犯高某在辖区内一中介所内出现,将其收入法网。经讯问,犯罪嫌疑人高某对2016年5月醉酒驾驶无牌摩托车发生交通事故逃逸的事实供认不讳。

  1月9日11时许,福乐园派出所民警巡逻至福乐园小区时,发现一男子形迹可疑,遂将其带回派出所。经查,该男子涉嫌2015年11月5日发生的一起窝藏、转移、收购、销售赃物案。

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山:路南公安抓获3名网上逃犯   17-01-16
唐山:路南友谊南里社区举办新春联欢会(图)   17-01-14
唐山路南实小举行2016—2017年度结业式(图)   17-01-13
唐山:路南举行第四届基层文艺辅导基地汇报展演   17-01-13
唐山:路南农业普查巧用PDA   17-01-12
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1