404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市老人之家成立 对三千多个失独家庭免费开放

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-25 8:22 来源:环渤海新闻网  

对我市三千多个失独家庭永久免费开放

唐山市老人之家成立

  环渤海新闻网消息 (记者 闫妍 通讯员 谭国明)1月23日,唐山市老人之家举行了揭牌仪式,它的成立给我市老年人尤其是失独老人、空巢老人提供了一个健康、文明的休闲娱乐场所。

  唐山市老人之家由市农村健康科普协会组织成立,是市文明办、市老干部局、市老龄办和市农村健康科普协会联合开展的“关爱空巢老人,关爱农民工父母”送文化、送健康活动的又一成果。

  “唐山市老人之家将对我市3000多个失独家庭永久免费开放,老年人不仅可以来这里欣赏评剧、皮影戏、乐亭大鼓等精彩演出,也可以自己登台表演。老年人在这里能结识到更多的朋友,一起交流感情、加强互助。”老人之家的负责人孙卓梓说。

  另据介绍,春节过后,市农村健康科普协会将与有关单位联合举办“唐山市首届中老年人才艺大赛”,30岁至60岁唐山公民都可在大赛中展示才艺,大赛获奖者将入选唐山市老人之家艺术团,进行公益性演出。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
丰润青年志愿者情牵失独家庭   15-03-07
唐山:丰润青年志愿者:亲情牵手“失独家庭”   15-03-07
唐山:滦县青年志愿者慰问失独家庭   15-03-05
迁安市建昌营镇计生协慰问失独家庭   14-09-30
母亲节来临 春雨计划志愿者走访失独家庭(图)   14-05-09
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1