404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰润 正文

唐山丰润:有爱不孤单点亮“微心愿”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-01-26 9:07 来源:环渤海新闻网  

丰润:有爱不孤单点亮“微心愿”

  环渤海新闻网消息 (记者 赵雅静 通讯员 刘倩 肖楠)“谢谢叔叔阿姨帮我实现了新年愿望,我终于有了一辆属于自己的自行车,以后再也不用走路回家啦!”1月24日,丰润区石各庄镇大孟各庄村的张楠洋接过爱心人士送来的新年礼物兴奋地说。

  为使更多贫困少年儿童过上一个快乐温暖的春节,共青团丰润区委在全区贫困少年儿童中征集新年微心愿,并于1月14日向全社会公布了30个微心愿名单。名单发布后,立即受到社会各界的关注,广大爱心人士积极参与认领,截至1月18日上午,新年微心愿已被爱心人士全部认领完毕。

  “楠洋刚出生不久父亲就去世了,现在跟着爷爷奶奶靠低保维持生活。”在丰润区法院工作的李女士在了解到张楠洋的家庭情况后,得知孩子的新年微心愿是一辆自行车,当即就认领了这个心愿单,“孩子每天上下学都要辛苦地走一个多小时的路,有了自行车,可以更加快捷,能满足孩子的小小心愿,我也非常欣慰啊。”李女士说。

  据了解,整个活动共募集自行车9辆、羽绒服12件、学习机1台、复读机3台、手表3块、书籍、学习用品和米、面、油等生活物资近100件,总价值15000元。截至目前,共青团丰润区委工作人员和爱心人士已将新年微心愿物资全部送到孩子们手中。同时,本次活动还为21名贫困学生发放圆梦助学金10000元。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
丰润供电:助力26所校园煤改电让师生过清洁暖冬   17-01-18
唐山:丰润爱心企业为村民交医保   17-01-16
唐山:丰润“两节”文体活动丰富多彩   17-01-16
唐山:丰润门赵庄村新风浓   17-01-13
唐山市领导深入路北、丰润公安基层单位调研指导   17-01-12
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1