404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南燕京小学"阳光少年"寒假期间送温暖(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-02-14 9:17 来源:环渤海新闻网  

燕京小学“阳光少年”寒假期间送温暖

小志愿者们走访慰问福兴园困难家庭。

爱心小分队成员参加关注自闭症儿童大型义卖活动。

  环渤海新闻网消息 (赵惠娣)2017年的寒假,燕京小学开展了“阳光少年”送温暖活动,走进社区,走进福利院,走进困难家庭,用爱心让那些需要帮助的弱势群体感受到阵阵暖意。

  燕京小学三(3)班“爱心阳光小分队”的三名成员自发来到唐山市儿童福利院,用他们的真诚和爱心,为福利院的孩子们带去快乐。出发前一天,他们拿出自己的零花钱和压岁钱,为福利院的孩子们购买了一些小礼物。他们与福利院的孩子们一起看书、一起分享糖果、一起游戏玩耍,就像认识了好久的小伙伴。福利院之行,让“爱心阳光小分队”的成员们感受良多。他们说,那里的孩子阳光、善良、勇敢,也期待能有更多的人去陪伴,将来有机会要多开展这样的联谊活动。

  燕京小学六一班阳光小分队的小志愿者们与福兴园社区工作人员一起走访慰问了境内的困难家庭。他们来到困难群众的家门口,为老人们张贴春联和福字;为这些家庭送去了米、面、油等慰问品,还由每名小志愿者向困难群众送上了新年祝福。此次慰问活动,不仅让小志愿们学会了孝老爱亲、友善邻里,体会到了帮助他人的快乐,也温暖了社区困难家庭的心。

  还有的爱心小分队成员参加了关注自闭症儿童大型义卖活动,募得善款数百元,并用自己灿烂的笑容深深感染着自闭症儿童。他们希望通过志愿者活动,了解自闭症儿童,引起全社会对自闭症这一弱势群体的关爱。

  类似的活动,还有很多很多。这个寒假,燕京小学的爱心天使们,用自己火热的心温暖着寒冷的冬季。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:路南用实干精神开好局   17-02-06
唐山:路南友谊里小学千里送冬衣(组图)   17-01-24
唐山:路南项目建设稳中向好   17-01-24
唐山:路南人社局慰问“三支一扶”大学生   17-01-24
唐山:路南多措并举确保节期市场购销两旺   17-01-24
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1