404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南一线实干促发展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-02-15 8:09 来源:环渤海新闻网  

路南:一线实干促发展

  环渤海新闻网消息 (李国华、王磊)重点工作在哪里,坚定的脚步就迈向哪里……今年以来,路南区县级领导全部深入基层一线,“分战线”全力推动日常工作,成立“项目建设推进”“征迁遗留问题化解”“社会治理提升”三个专项领导小组,“定点打靶”“责任分包”,以“一线工作法”加大重点难点问题的化解力度。

  着力破解发展动力不可持续问题,凸现城市经济平台打造、动能激活,以群众的期盼民生保障……在路南,不难发现,发展瓶颈在哪里,群众热盼在哪里,该区县级分包领导就出现在哪里。一线办公、重点工作已成为该区领导干部强本领、敢担当、善作为的不二法宝。

  在旅游发展管理中心和南湖1970影视基地,走现场、看项目、问需求,该区分管领导与相关单位共同就文化产业项目的投资、运营“析短板、寻平台、集群策”,并就后续引进冀东文艺传承培训基地项目等问题进行座谈,力促合作事宜,全力推动南湖周边文化产业项目提升工作。

  “不做指挥员,要做战斗员!”在互联网企业发展和孵化基地建设现场,该区分包领导与企业负责人“互相出题,共同解扣”——结合全市产业基础和“双创”工作的开展,在发展方向和定位上做文章,在产品开发、功能设计、联系上下游等方面借力发力,打出自己的特色和品牌,打造特色优势,增强竞争力,释放新活力。

  就引进现代农业项目,路南区主动加强与企业的沟通交流,积极寻求合作的可能性,尽早达成合作意向。

  “这次座谈是我今年收到的最好的礼物!有你们这样细致工作,在路南发展,我们企业更有信心!”唐山乐丫实业股份有限公司负责人这样表达自己的心情。

  新年开局,路南区分管领导便诚邀唐山乐丫实业股份有限公司负责人进行座谈,就项目选址及政策扶持等问题进行了深入交流,并赴赵田庄、老谢庄等相关地块进行实地考察,以实打实组合动作,拿出诚意,将优秀项目“请”进路南。

  榜样的力量是无穷的。“领导带头到基层去、到一线去,撸起袖子加油干,开创工作新业绩!”路南区委书记詹晓阳在全区机关作风整顿大会上的讲话,激发起更多优秀党员干部投身基层干事、奔赴一线创业的激情。

  有了实干状态,才有发展成效。对标发力,今年,该区着眼于破解发展动力不可持续的问题,走产业强区、生态立区、管理治区新路。城市经济突出平台打造、动能激活,城市建设突出功能提升、形象塑造;城市管理突出体系完善、多元共治;民生保障突出以民为本、共建共享;党的建设突出管党治党、全面从严……

  在县级领导带动下,目前,路南区有更多优秀的领导干部,将坚实的脚步迈向乡间田野、工矿企业,把清晰的身影投向重点工作、重点项目,抓铁有痕、踏石留印。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:路南执法大队全面开展环境整治工作   17-02-14
唐山:路南三措并举紧抓农业产业化建设   17-02-14
唐山:路南双新二社区“永福工作室”互助暖人心   17-02-14
唐山:路南惠民道街道为全街发展谋新招   17-02-14
唐山:路南稻地镇携手爱心企业慰问敬老院   17-02-14
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1