404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

嫌犯入室正盗窃 巡逻民警找上门

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-02-15 8:27 来源:环渤海新闻网  

嫌犯入室正盗窃 巡逻民警找上门

  环渤海新闻网消息 (记者 徐慧)近日,遵化巡逻民警在长途汽车站附近某小区巡逻时,当场擒获一名正在爬楼盗窃的犯罪嫌疑人。经过审查,湖南籍犯罪嫌疑人王某供述了盗窃作案6起的事实。

  据介绍,当晚,遵化市公安局特勤大队巡逻民警在汽车站附近巡逻,行至一座居民楼时,发现二楼一住户的阳台窗开着,里面还隐隐约约有些许亮光。民警感觉不对劲,安排一路巡防队员在楼下守候,一路悄悄来到楼上。到了楼上发现该住户大门紧闭,里面也听不到任何动静。过了不到5分钟,门打开后一个黑影悄悄溜了出来,民警立即上前将嫌疑人控制住。经过现场检查,发现这名嫌疑人随身包裹里有几盒香烟、80余元现金,且其神情慌张,支支吾吾说不清身份,民警遂将其传唤回大队。

  经进一步审查,犯罪嫌疑人王某供述,其半月前从打工地张家口坐车回老家途经遵化,想趁着过年期间许多外地打工者返乡、家中无人之际爬楼盗窃。其先后爬楼窗盗窃作案6起,案值6000余元。目前,王某已被刑事拘留。

  据了解,2017年春节期间,遵化警方为加强治安防范,先后出动警力3000余人,组织了各派出所、交警大队、特勤大队、巡特警大队的30余个巡逻组在辖区重点部位开展24小时不间断巡逻,共计抓获各类违法犯罪嫌疑人23名,抓获逃犯3名,破获案件20余起。

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山路南文北派出所成功抓获一名盗窃嫌疑人   17-01-18
唐山:路南警方侦查破获特大系列盗窃手机案   17-01-17
乐亭警方提示:年终岁末八大场所注意防范盗窃   17-01-16
六旬老人现身说法:春节将至可得把防盗当回事   17-01-12
唐山:“红袖标”配合警方打掉盗窃团伙   17-01-03
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1