404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山晚报单身白领俱乐部推出大型活动(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-02-16 8:27 来源:环渤海新闻网  

唐山晚报单身白领俱乐部推出大型活动

他们在情人节之夜浪漫相约

图为男女嘉宾共同参加派对游戏。

  环渤海新闻网消息 (记者 梁赞英)2月14日是情人节。当晚,唐山锦绣香江商务酒店二层大厅内充满了欢声笑语,唐山晚报单身白领俱乐部“2·14浪漫相约”活动如期举行,数十名单身男女共同度过了一段温馨难忘的浪漫时光。

  18时30分许,记者到达现场看到,活动大厅门口的男女嘉宾签到处已聚集了不少人。大厅内充满浪漫、温馨的氛围,紫色背景的“2·14浪漫相约”字样十分醒目,十几张铺着红色布幔的方桌摆放在大厅内,冷餐区内水果、点心及饮料等一应俱全。

  19时许,活动开始。为了让男女嘉宾在轻松的氛围中增进了解,工作人员以“简单却让人印象深刻”为设计思路,精心准备了“佳偶何处寻”“十全十美”“踩气球”等诸多游戏环节。为了烘托浪漫温馨的氛围,游戏环节中还穿插了会员才艺展示以及萨克斯表演、小提琴演奏、独唱等精彩节目。在欢快浪漫的氛围中,男女嘉宾逐渐轻松起来,自然地携手游戏,了解彼此。“今天的活动非常棒,相识即有缘,我真心地祝福大家都能早日找到自己的幸福!”在活动结束前的再次自我介绍环节中,一位女嘉宾高兴地说。活动现场,不少嘉宾获得了精美礼品。

  一位男嘉宾告诉记者,由于平时工作忙、朋友圈小等原因,没有时间谈恋爱,此次在《唐山晚报》上看到本次活动的消息后,便报了名,“这是我第一次参加这样的活动,没想到这么开心,既放松了心情,又拓宽了交际圈,确实收获颇丰!”这位男嘉宾感谢晚报为单身男女们搭建了一个相识相知、交流感情的平台。对于是否遇到了心仪的女嘉宾,这位先生表示,自己对另一半的要求首先要合眼缘,其次再考虑性格、工作、兴趣等其他因素。

  采访中,记者注意到,当日陪儿女前来参加活动的父母们也忙得不亦乐乎,有的父母“主动出击”,毫不犹豫地直接询问心仪目标的情况。活动结束,一些父母表示,期待唐山晚报单身白领俱乐部多举办这样的活动。

  本次活动由唐山晚报婚礼策划有限公司、唐山锦绣香江商务酒店联合主办,由唐山晚报单身白领俱乐部承办。唐山晚报单身白领俱乐部是为具有大专以上学历、有稳定职业、身心健康的适龄男女提供的安全温馨的交友场所。此次参加活动的男女嘉宾涉及公安、司法、医生、教师、设计师等多种职业。唐山晚报婚礼策划有限公司工作人员表示,今后将定期举办瑜伽体验、羽毛球比赛、快闪游戏、化妆酒会、交谊舞会等活动,竭诚为会员提供良好的服务。

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山籍在京单身白领相亲会1月7日举行   16-12-23
唐山600余名单身男女相聚南湖共赴浪漫之约(图)   16-12-11
“单身白领俱乐部北京专场”会员招募火爆   16-11-25
唐山晚报单身白领俱乐部北京专场招募会员啦!   16-11-23
唐山晚报婚礼策划有限公司招募单身白领俱乐部会员   16-11-18
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1