404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山编办:强化政治意识落实两个责任推动改革发展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-02-18 10:13 来源:环渤海新闻网  

市编办:强化政治意识 落实两个责任 推动改革发展

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)近日,市编办召开全体党员干部大会,认真学习传达贯彻落实市纪委九届七次全会精神,并对市编办2017年党风廉政建设作出安排并提出要求。

  会议强调,全体党员干部要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,结合“两学一做”学习教育,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以深化机关作风整顿为契机,不断强化“四个意识”,牢固树立“全面从严治党永远在路上”的理念,严格落实从严治党各项规定,在深入推进党风廉政建设各项工作中,率先垂范,作好表率。

  一是强化政治意识。把对党的绝对忠诚注入思想、融入灵魂,始终与中央、省委、市委保持高度一致,做政治上的明白人,把严明政治纪律放在首位,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许各自为政、阳奉阴违,坚决保证党员干部在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实提高党员干部廉洁从政的自觉性。

  二是落实两个责任。坚持“一把手”负总责,认真履行“一岗双责”,结合机构编制工作的特点,从严从实狠抓党风廉政建设各项工作,根据班子成员的工作分工,逐项分解细化责任,明确每个人的责任范围,逐级签订责任状,逐人制定廉政承诺,切实将党风廉政责任层层传导到每个党员干部身上,形成“主要领导负总责,分管领导负其责,班子成员齐抓管,助力廉政促提升”的工作机制,从而形成良好的工作格局,推动从严治党的各项要求落到实处。

  三是推动改革发展。以党风廉政建设为先导,以落实市委“四个干”工作机制为抓手,进一步转变工作作风,改进工作方法,深入推进机构编制各项工作开展,紧紧围绕市委、市政府中心工作,继续深化改革,积极推进行政审批体制创新,加大力度简政放权,强力推进重点领域改革步伐,严格控制和优化配置机构编制,着力破解影响全市经济社会发展的体制机制障碍,为把唐山建成国际化沿海强市提供重要的体制机制保障。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市编办深入开展“两学一做”学习教育纪实   16-12-07
唐山市编办圆满完成今年重点经济体制改革任务   16-11-26
唐山市编办召开信息宣传工作培训会   16-11-15
唐山市编办:确保全年工作目标圆满完成   16-11-14
唐山市编办圆满完成2016年建议提案承办工作   16-11-08
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1