404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

一男子网购汽车 直至被交警查获方知号牌有问题

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-02-20 8:12 来源:环渤海新闻网  

一男子7000元网购汽车 直至被交警查获方知号牌有问题

  环渤海新闻网消息 (记者 季男 魏伟)一男子7000元网购轿车,直至被市公安交警支队六大队民警查获,方知所购车辆使用的是其他车辆的号牌。

  据介绍,一辆沃尔沃车主收到一张罚单,车主怀疑其车辆被套牌,遂向交警部门举报。交警部门受理此案后,经查发现系一辆吉利轿车使用了沃尔沃车的号牌,后将该吉利车列入稽查布控系统。

  交警部门发现该吉利车常在开平区环城东路路段出现。交警六大队随即组织警力,在相关路段展开布控。2月16日9时许,吉利车出现在监控画面中,正沿建华道由西向东行驶。民警驾车沿建华东道向西进行排查,最终找到了该吉利车,但驾驶人未在现场。经过10余分钟的等候,一名男子来到吉利车旁,打开了车门,民警当场将其控制,并将其带回大队接受调查。

  经查,此人没有驾驶证。该男子称,该吉利车系其以7000元的价格从网上购得。其两个多月前在网上看到有人出售该车,标价7000元,便与对方约定次日交易。支付7000元购车款后,对方将车和钥匙交给了他。该男子一直驾驶该车,直至被交警查获,方知该车号牌有问题。

  民警表示,根据相关法律法规规定,使用其他车辆的机动车号牌的,处2000元罚款,记12分。目前,此案正在进一步调查中。

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山食药监局:未发现天津独流镇产问题调味品   17-01-25
唐山文明办:文明节俭过"双节" 这些问题请注意   17-01-25
唐山市委农工委就解决“三个问题”进行专题部署   17-01-24
唐山消协联合多部门检查超市饭店 部分商家出问题   17-01-20
唐山市区地下管廊工程开工 将有效解决内涝问题   17-01-06
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1