404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

迁安警方成功破获电动车系列盗窃案

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-02-21 16:06 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网消息 (马宏艳 孙双喜)近日,迁安市公安局赵店子派出所成功抓获盗窃犯罪嫌疑人杨某,破获系列电动车盗窃案。

  2月16日11时许,赵店子派出所接群众报警称:2月15日下午,其停放在工作单位——某钢厂门口停车点的电动自行车被盗。民警立即赶往现场,通过查看周边监控录像,发现电动车于2月15日10时许被一名男子盗走。所长庞银生立即组织人员对该名盗窃电动车男子进行排查抓捕工作。

  办案民警一边调取钢厂周边的监控录像,寻找嫌疑人更清晰画面,以便确定嫌疑人;一边深入钢厂周围村庄进行摸排。通过比对查找,最终确定了盗窃电动车的犯罪嫌疑人为某村的杨某。

  为了防止嫌疑人杨某逃跑,办案民警张山放弃中午休息时间,立即组织人员对其进行抓捕。经过排查走访确定嫌疑人家的具体位置,民警快速反应一举将杨某在家中成功抓获,同时在其家中查获涉嫌盗窃的7辆电动自行车及电动车电瓶。

  初步审讯,杨某百般狡辩,拒不承认盗窃的犯罪事实。办案民警在加大审讯力度的同时多方查找被盗车辆失主,入村调查取证。最终,在大量的证据面前,犯罪嫌疑人杨某交代了共盗窃7辆电动自行车、一组电动车电瓶的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被取保候审,此案正在进一步审理中。

编辑 路中原
.
相关新闻:
迁安公安局"冬季风暴"百日会战保平安护稳定   17-02-16
冰雪游成为迁安旅游新亮点(图)   17-02-16
滑冰成迁安市民健身新宠(图)   17-02-14
新春农技送到家——迁安职教中心科技下乡见闻   17-02-14
唐山:迁安沙河驿福利院见闻   17-02-13
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1