404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山:丰润交通运输局积极组织除雪保畅

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-02-22 16:24 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网消息 (谷小荣)2月21日晚,一场突如其来的春雪覆盖了浭城大地。丰润区交通运输局迅速行动,集中组织人员清除积雪,确保道路运输安全畅通。

  一是立即启动防雪应急预案,全力以赴做好道路除雪防滑工作。按照重点路段、弯道路段、桥梁等优先原则开展除雪,采用机械作业与人工作业相结合的方式,及时对积雪、结冰路段进行处置,确保在最短时间保障车辆正常通行。

  二是加强公路巡查,对重点路段合理处置,重点对国道112线、102线及西外环路段,增加巡查频次,对巡查中发现的问题及时上报处理,尽最大努力避免或减少险情及安全事故的发生。

  三是组织人员立即清除机关、下属单位及门前三包责任区积雪,保障办公场所道路安全畅通。目前,共出动人员300余人次,抛洒融雪剂12吨,清除积雪650立方米。

编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山:丰润三措并举助力春耕   17-02-17
唐山丰润马守忠个人出资出力编书建陈列馆   17-02-16
丰润刘家营乡北大树村315位老人欢聚一堂迎新春   17-02-15
唐山:丰润开始建设五位一体电梯监管平台   17-02-14
丁绣峰赴丰润调研   17-02-14
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1