404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

男子网购套牌车 无证上路浑不知

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-03-01 8:38 来源:环渤海新闻网  

男子网购套牌车 无证上路浑不知

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 杨学慧)近日,市交警六大队抓获一辆长期在开平区行驶的套牌车,而这辆套牌车竟然是车主花7000元在网上买的。

  近日,一辆沃尔沃小车的车主收到一张奇怪的违法罚单,车主怀疑自己的车牌被套牌了,于是向交警举报。交警部门受理此案后一查,发现是一辆吉利小轿车套用了其号牌,于是立即将这辆套牌车列入了稽查布控系统。

  半个月来,办案交警查看视频发现这辆吉利套牌车常在开平区环城东路路段出现。2月16日上午9点左右,吉利小车出现了,监控显示这辆套牌车正沿着建华道由西向东行驶,六大队立即组织警力布控拦截,可民警等了五六分钟,还不见套牌车的踪影。民警驾车沿建华东道向西进行排查,最终在果品市场牌坊下找到了这辆套牌的吉利小车。但当时车上却没人,几名交警站在远处监控,静待司机出现。十多分钟后,一位头戴草帽的男子打开吉利的车门,随后被众交警堵住去路。

  男子唐某随即被带到交警大队接受调查,唐某竟然没有驾驶证。而随后他道出的事情更令人咂舌——这辆吉利小车是他花7000元网购回来的。唐某两个多月前在网上看到有人出售该车,标价才7000元,便与对方约定次日到花卉市场交易,付款7000元后,对方将车和钥匙交给他就走了。唐某就把车开回来使用到现在,直到被交警查获,他才知这辆车的号牌是伪造的。目前此案还在作进一步调查。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
一男子流窜医院及周边扒窃手机作案210起   17-01-17
一男子因二次酒驾被吊销驾照 竟换个号牌继续上路   17-01-13
只因言语不合男子杀死工友   17-01-12
一男子开变造号牌车被记12分、驾照降级、罚2050元   17-01-10
玩牌时发生争执 一男子用水果刀将工友扎伤致死   17-01-10
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1