404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>遵化 正文

唐山:遵化获评省级农村股份合作制经济发展示范县

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-03-02 8:13 来源:环渤海新闻网  

遵化获评省级农村股份合作制经济发展示范县

  环渤海新闻网消息 (王双利、董金辉)近日,省农工办公布了2016年河北省农村股份合作制经济发展示范县名单,遵化榜上有名,成为唐山市2016年度唯一获此殊荣的地区。

  近年来,遵化制定出台了《加快发展农民专业合作经济组织的实施意见》等优惠政策,对农村股份合作制经济发展在用地、金融等政策上提供充足保障。并通过发挥广播、电视媒介作用,创办《遵化合作经济资讯》等多种途径,高强度宣传股份合作知识、股份合作理念,逐步提高农民对发展股份合作的认知度。目前,全市已发展各类农村专业合作经济组织350家,其中股份制合作经济组织75家,涉及种养、荒山开发、资金互助等各个行业,各类合作组织覆盖了全市所有行政村,辐射带动农户及贫困户10万户,助农增收3亿元。

  据了解,在本次公布的名单中,遵化市正和伟业食用菌专业合作社、遵化市亚太农作物种植专业合作社、遵化市沙石峪葡萄专业合作社等5家合作社还一并获评省级农村股份合作制经济示范组织。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
今年唐山遵化10件为民实事出炉   17-02-25
唐山:遵化新增市场主体5221户   17-02-24
遵化2017年十件为民实事出炉   17-02-23
唐山:遵化营造爱心慰问氛围预热“学雷锋月”   17-02-22
唐山:遵化重返百强再创辉煌   17-02-21
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1