404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山高层次人才招聘服务月活动3月13日启动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-03-08 8:02 来源:环渤海新闻网  

我市高层次人才招聘服务月活动下周启动

将推出4项主要活动

  环渤海新闻网消息 为满足当前我市产业结构转型对高层次人才的需求,切实做好高层次紧缺人才引进工作,唐山市“第七届高层次人才招聘服务月”活动将于3月13日在唐山人才市场正式启帷。

  据悉,该活动将持续1个月,至4月13日结束,活动内容丰富、形式多样:

  一是举办高层次人才精品招聘专场。3月13日,在人才服务大厅,组织10家重点企事业单位、300余名高层次人才参会,会议当天设置面试室,根据前期对接和现场交流情况,安排单位进行当场面试。

  二是在招聘服务月期间组织我市重点用人单位赴京津、东北等地开展校园招聘活动。

  三是为重点单位举办专场面试。集中1个月时间,为中国中车唐山公司、汇中仪表等重点单位举办不少于5场面试,通过高校毕业生就业网、唐山人才网等征集合格人选。

  四是建立高层次人才需求信息发布平台。在唐山人才网首页为我市高层次人才需求单位开辟网上绿色通道,设立“唐山市高层次紧缺人才需求信息”栏目,并在环渤海地区人才网络联盟网站上建立链接,定期发布人才需求信息。

  “高层次人才招聘服务月”活动作为我市引进高层次人才的重要平台,已成功举办6届,累计为我市高校、重点项目单位等用人单位引进高层次紧缺专业人才882名。市人才市场还将以信息荐才、专场纳才、赴外选才、海外引才、猎头觅才等方式,紧紧围绕新兴产业、高新技术产业、先进装备制造业等重点产业领域,陆续推出京津专家唐山行、国家重点高校研究生来唐开展社会实践服务等一系列引才引智活动。 (秋华 圣英)

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山:丰南大型招聘会在通达韩国城举行   17-03-01
唐山举行大型招聘会 934名求职者签订意向性协议   17-02-18
唐山2017“春风送岗位”大型招聘洽谈会拉开帷幕   17-02-18
唐山:2017首场"春风行动"大型招聘会落幕(组图)   17-02-17
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1