404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山科协举办推进农业转型升级培训班

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-03-13 8:12 来源:环渤海新闻网  

市科协举办推进农业转型升级培训班

  环渤海新闻网消息 (记者 闫妍 通讯员 付佳)为进一步推进我市农业结构性调整和转型升级,市科协于3月9日至10日在迁西宾馆举办了推进农业转型升级培训班。各县(市)区科协相关负责人、科普示范基地负责人和农村科普带头人近百人参加了此次培训。

  本次培训特邀中国科学院过程工程与开发中心副主任朱彩梅博士,河北省农林科学院信息与经济研究所所长李英杰教授就深入推进农业供给侧结构性改革、三产融合助推农业转型升级等热点问题进行了政策理论知识、运营模式和管理模式的讲授和辅导,对提高科协服务农业水平,推动我市农业转型升级将起到积极的促进作用。

  据了解,市科协将加快农村科普信息化的落地应用,依托大数据、云计算等信息技术手段,按照有网络、有场所、有终端、有活动、有人员等“五有”要求,大力推动科普e站建设,采集和挖掘广大人民群众的科普需求,定向、精准地将科普信息资源送达目标人群,推动科普信息在农村学校、村庄落地应用。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市科协启动“专利信息推送工程”   16-06-29
唐山市科协:四项举措推动"两学一做"扎实开展   16-05-14
唐山科协迎接首个"中国航天日"举行航天科普活动   16-04-26
唐山市科协五项措施推动作风整顿   16-03-26
唐山市科协搭建五大创新平台   16-03-23
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0