您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

全国法院十佳微电影评选 唐山中院两作品获优秀奖

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-03-14 8:11 来源:环渤海新闻网  

全国法院十佳微电影评选

市中院两作品获优秀奖

  环渤海新闻网消息 (记者 季男 魏伟)以“坚定法治信仰守望公平正义”为主题的全国法院第四届十佳微电影评选日前结束。市中级人民法院组织拍摄的《惊喜》《暗战》两部作品获优秀奖。

  据介绍,本次评选活动由最高人民法院政治部、央视《今日说法》栏目等联合主办,中国法院网承办。来自28个省(市、自治区)高级人民法院以及解放军军事法院选送了278部作品。市中院拍摄的微电影《惊喜》《暗战》受到评委会好评。

  作为形象展现法院工作的有效载体,拍摄法治微电影是市中院近年来宣传工作的全新尝试,旨在以大家喜闻乐见的艺术形式回应社会关注,传递法治理念。

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
迁西法院:把握“三个点”做好党建工作   17-03-06
唐山:路北法院多项举措服务大局司法便民   17-02-24
唐山法院工作会议召开   17-02-17
唐山市人民法院曝光失信人名单(二十一)   17-02-13
唐山法院基本解决执行难   17-01-12
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.