404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

丁荣进与乐亭代表团代表共同审议政府工作报告

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-03-29 8:45 来源:环渤海新闻网  

丁荣进在参加乐亭代表团审议时强调

深化农业供给侧结构性改革 推进农业农村经济健康发展

  环渤海新闻网消息 (记者卢山)3月28日,市委副书记丁荣进与出席市十五届人大一次会议的乐亭代表团的代表们共同审议政府工作报告。

  丁荣进指出,市十五届人大一次会议是在唐山改革发展开启新的征程,向着既定目标加速前进的关键时刻,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。丁绣峰市长所作的报告,以“六个坚持”总结2016年发展成效,以习近平总书记对唐山的重要指示要求引领航向,符合中央精神、契合唐山实际、反映人民意愿,既接地气、又聚民气,是落实市第十次党代会决策部署的重要指南。

  丁荣进强调,在推进供给侧结构性改革方面走在前列,是习近平总书记对唐山的重要指示要求。落实总书记指示,要贯彻落实好中央和省一号文件精神,深化农业供给侧结构性改革,不断加大投入支持力度,努力壮大新产业新业态,做好整合和撬动两篇大文章,加快培育农业农村发展新动能。

  丁荣进要求,乐亭县作为传统农业大县,要充分发挥自身优势,在推进农业清洁生产、加强农业品牌建设、发展农产品精深加工、强化农业科技创新上多下功夫,加快推动现代农业发展。同时,要继续加强项目建设,推动县域经济稳步增长;持之以恒抓好信访稳定,使之成为经济发展和社会和谐的助推剂;严格落实“四个干”工作机制,牢固树立“自己提拔自己”用人导向,广泛建立良好政治生态,推进各项事业持续健康发展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山市人大代表分组审议市人大常委会和"两院"报告   16-01-29
唐山市人大、市政协代表分别审议讨论政府工作报告   16-01-28
唐山市人大代表分组审议政府工作报告   16-01-28
郭彦洪参加丰润区代表团审议   16-01-27
安树彦参加路北代表团审议   16-01-27
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0