404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>遵化 正文

唐山:遵化“撸起袖子加油干”走心入脑

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-05 8:16 来源:环渤海新闻网  

遵化:“撸起袖子加油干”走心入脑

  环渤海新闻网消息 (王双利 董金辉 白剑昆)今年初,为进一步凝聚遵化精神、遵化力量,这市32名县处级领导干部的办公室全部挂上了“撸起袖子加油干”匾额,时刻警醒自己“不忘初心、砥砺前行”,实干风气逐级传导,全市上下呈现出人心思进、人心思干的良好态势。

  项目建设是发展的生命线。这市将今年确定为“重大项目落地开工年”,继续实行重点项目领导分包责任制,把今年确定的79个新开工的重点项目,落实牵头领导和责任部门,分别签订责任状,全力推进。书记、市长在重点项目建设过程中,亲自接洽、亲自调度、跟踪重大项目推进情况,有力地推动了京秦高速公路二期工程(遵化段)补偿清场、2×350兆瓦热电联产、港陆钢铁200万吨冷轧等重点项目建设。一级做给一级看、一级带着一级干,在这市县处级领导的带动下,“白加黑”“五加二”已成为这市广大干部群众的主动工作模式。在邱庄库区网箱养鱼清理工作中,这市工作人员为抢抓工作进度,夜以继日坚守一线,晚上打着手电筒称重、登统出鱼数量;在京秦高速公路二期工程(遵化段)补偿清场工作中,这市平安城镇干部起早贪晚地跟涉征户聊家常、讲政策,666户涉征户基本完成清场,保障了如期进场施工……

  作风硬则事业兴。今年1至2月份,遵化完成公共财政收入1.84亿元,同比增长9.2%,增速在唐山各县(市)区中排名第一;在唐山市第一季度项目集中开工活动中,这市10个亿元以上项目开工,总投资51.7亿元,在各县(市)区中项目开工数最多、总投资额排名第二。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
一入室盗窃嫌疑人落网遵化   17-03-24
唐山:遵化开通“阳光热线”(图)   17-03-20
遵化旅游推介精彩亮相天津   17-03-17
唐山:遵化9岁女孩捐献造血干细胞救母的感人故事   17-03-17
唐山遵化9岁女孩捐献造血干细胞救母(图)   17-03-17
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1