404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市编办积极开展“赶考日”讲党课活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-05 8:18 来源:环渤海新闻网  

市编办积极开展“赶考日”讲党课活动

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃 通讯员 王旸)为进一步弘扬赶考精神,充分发挥“3·23”党员警醒日的警醒作用,促进机关党员干部争做“四讲四有”合格党员,近日,市编办开展了赶考纪念日讲党课活动。

  活动中,机关全体党员干部上了一堂题为《弘扬赶考精神,走好赶考新路》的党课。大家全面了解了毛泽东同志提出“进京赶考”的时代背景、深邃内涵和重大意义,深刻领会了习近平总书记强调的“赶考远未结束”的重要论断,进一步坚定了艰苦奋斗、夙夜在公,立足岗位、无私奉献的理想信念。

  党课结束后大家纷纷表示,作为党员干部一定要增强“四个意识”,坚持正确的政治方向,做政治上的坚定者和明白人;要牢记“两个务必”,以踏石留印、抓铁有痕的精神推动工作落实;要大力弘扬“赶考”精神,增强忧患意识,树立力戒平庸、唯旗誓夺的工作理念和标准,奋力赶超,争先进位,努力创造一流的工作业绩。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市编办开展廉政警示教育   16-12-29
唐山市编办深入开展“两学一做”学习教育纪实   16-12-07
唐山市编办圆满完成今年重点经济体制改革任务   16-11-26
唐山市编办召开信息宣传工作培训会   16-11-15
唐山市编办:确保全年工作目标圆满完成   16-11-14
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1