404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>遵化 正文

唐山:遵化首季财政收入实现“开门红”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-06 9:39 来源:环渤海新闻网  

遵化首季财政收入实现“开门红”

  环渤海新闻网消息 (王双利、董金辉、白剑昆)一季度,遵化完成公财收入29063万元,占年度目标107441万元的27.1%,同比增长20.6%,实现了首季开门红,为完成全年预期目标打下良好基础。

  今年以来,遵化着力持续推进供给侧结构性改革,围绕项目建设、招商引资、优化环境等重点工作,撸起袖子加油干,以“保姆式”的服务方式、“五星级”的服务标准、“马上就办”的服务效率全力加快“重返百强、再创辉煌”步伐。

  抓项目。这市将今年确定为“重大项目落地开工年”,安排新开工亿元以上重点项目79个,健全完善重大项目市级领导分包以及项目会商、领办代办、层级调度等9项推进机制,对2×350兆瓦热电联产、保利民爆等重大产业项目实施保姆式服务。同时,强化项目考核问效,每月组织拉练观摩,通报进展情况,公平公正进行奖惩,确保项目高标准、高质量、高效率推进。一季度,这市港陆200万吨冷轧、信开水环境沙河生态旅游资源开发等10个亿元以上重点项目集中开工,总投资51.7亿元。

  促招商。把招商引资作为稳增长促发展的有效抓手,制定出台年度招商工作计划,为市级领导、各乡镇和各部门党政“一把手”定目标、下任务。同时,瞄准京津,组建专业招商队伍,大力实施精准招商、产业链招商,形成了政策对接、企业对接、人员对接“三位一体”的承接京津产业转移工作机制。目前,北京地矿新型建材基地项目、北京铁路局物流园项目、北京金融街汤泉风情小镇、中科博联智能环保产业园项目等24个项目取得实质进展,有望近期签约。

  优环境。这市坚持“谁破坏遵化的发展环境,就砸谁的饭碗”理念,深入推进优环境、转作风专项整治,开展了“进百企、入千户”意见征集、深化“月评最差窗口”、构建营商环境监测网等活动,确保项目建设零干扰、零阻挡,投资环境不断优化、持续向好。同时,这市还在优化生态环境方面下功夫,开展城乡生态环境治理、植树造林、邱庄库区网箱清理等工作,促进全域旅游加快发展,助力经济增长。截至3月底,这市接待游客180万人次,实现旅游综合收入10.3亿元,同比分别增长23%和12.6%。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山遵化警方破获盗窃变压器案追缴铜材近1.4吨   17-03-27
唐山:遵化10大重点项目首季集中开工   17-03-27
记唐山遵化兴旺寨村党支部书记钟卫   17-03-21
一入室盗窃嫌疑人落网遵化   17-03-24
唐山:遵化开通“阳光热线”(图)   17-03-20
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1