您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

“我在曹妃甸的创业故事”征文活动开始啦

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-07 8:50 来源:环渤海新闻网  

“我在曹妃甸的创业故事”征文活动开始啦

  “大众创业,万众创新”。忆往昔,曹妃甸十几年的恢宏发展史,由一位位创业志士共同铺就、一个个创业故事共同铸成。看今朝,“大众创业”的新浪潮正在曹妃甸掀起。在这片投资热土上,不同年龄、不同行业、不同文化程度的“创客”们都在尽情挥洒着辛勤的汗水、创意的种子。

  历经十几年的发展,曹妃甸已从一个狭小、荒凉的带状沙岛,变成了令人瞩目的国家经济技术开发区、国家首批循环经济试点产业园区、综合保税区、国家级石化产业基地和国家智慧城市试点。

  目前,正处于京津冀协同发展战略机遇期的曹妃甸,再次张开了腾飞的翅膀。仅2016年,曹妃甸就签约京津项目82个,总投资1011亿元,其中,北京项目69个,总投资974亿元;全年开工京津项目42个,总投资1440亿元,其中北京项目35个,总投资1423.6亿元。

  这片创业宝地,正吸引四面八方的追梦人接踵而至。为帮助读者认识曹妃甸,了解曹妃甸,助力他们在曹妃甸成就梦想,从即日起,本报开展“我在曹妃甸的创业故事”征文活动。

  一、征文内容

  您可以讲述您在曹妃甸的创业经历和感受,也可以讲述您在曹妃甸的创业成果、发展规划及心得,我们期待分享您的精彩故事。

  二、作品要求

  1.主题鲜明,时代感强,言之有物;

  2.体裁以记叙为主,不包括散文、诗歌;

  3.文章可发电子版,也可邮寄,字迹清晰,书写工整;

  4.征文必须为原创作品,不得抄袭、套改。请参与者保存原稿,来稿不退,文章字数1500字以内。

  三、参与方式

  征文作品可发至电子邮箱tswbzbs@163.com或邮寄至唐山晚报总编室,邮编063000。来稿统一注明“我在曹妃甸的创业故事征文”字样。作品择优在《唐山晚报》刊登。

  唐宛

稿源 唐山晚报 编辑 路中原
.
相关新闻:
大型再生资源综合回收利用项目落户曹妃甸   17-04-05
唐曹公路通车 市区到曹妃甸行驶时间缩短至40分钟   17-04-01
齐合天地再生资源综合回收利用项目落户曹妃甸   17-03-31
新华石化炼化一体化项目签约落户曹妃甸   17-03-31
2017唐山沿海板块将实施500多个超亿元项目   17-03-29
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.