404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开开发区改革发展工作调度会议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-15 8:52 来源:环渤海新闻网  

我市召开开发区改革发展工作调度会议

丁绣峰出席并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 刘鸿远)4月14日上午,我市召开开发区改革发展工作调度会议。市委副书记、市长丁绣峰出席会议并讲话。他强调,要突出工作摆位,健全调度机制,形成各开发区增比进位、竞相发展的生动局面和良好态势。

  副市长曹全民出席会议。市政府机关党组书记张文明主持会议。

  会议通报了全省开发区和全市省级以上开发区今年1至2月份主要指标排名结果,通报了开发区投融资平台建设、机构编制管理及行政审批制度改革、人事薪酬制度改革等工作进展情况。丁绣峰指出,开发区是项目建设的主战场,也是改革发展引领区,特别是国家和省级开发区对区域经济具有强大的辐射拉动作用。各开发区一定要按照“六增”要求,正视差距和短板,明确目标任务,破解瓶颈制约,真正将开发区打造成经济发展的增长点。

  丁绣峰强调,要瞄准走在前列目标,以开发区快速增长带动区域经济提质扩量升级。瞄准抓项目、快发展,对照开发区6项经济指标特别是实际利用外资指标分析问题、强化措施,确保完成全年任务目标。要始终聚焦项目招商,以新增量、新产业培育为转型发展提供强力支撑。围绕开发区功能定位和主导产业实施精准对接、定向招商,打造各具特色的优势产业集群;以京津特别是北京产业转移为契机,选好目标,精准发力,着力推进一批京津产业项目落地;聚焦开工和投产达效加快项目建设进度,推动更多项目快开工、快建设、早见效。要加快推进重点改革,确保4月底前完成四项改革任务,确保各项改革改到实处、见到实效,以扎实有效举措激发开发区发展活力。要着力强化责任意识,以新作风、新作为体现推动唐山加快转型的发展担当。发挥开发区体制优势,把年富力强、想干事、能干事、能干成事的干部充实到一线队伍,形成齐头并进、干事创业的浓厚氛围。

  曹全民就做好下步工作讲了具体意见。

  市开发区改革发展领导小组有关成员单位及各省级以上开发区(园区)相关负责同志参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:4月14日起实行住房限购政策   17-04-15
唐山交警部门曝光一批违停出租车(图)   17-04-15
八旬老艺术家创办唐山首家古诗词吟唱书院(图)   17-04-14
唐山:5月1日起参保人员持社保卡办理住院手续   17-04-14
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1