404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山重奖举报生鲜肉注水或者注入其他物质行为

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-15 9:00 来源:环渤海新闻网  

我市重奖举报生鲜肉注水或者注入其他物质行为

  环渤海新闻网消息 (记者郑芃芃)为进一步加强生猪定点屠宰厂(场)的食品安全,规范全市生鲜肉市场秩序,鼓励群众积极举报畜禽、生鲜肉注水或者注入瘦肉精及其他物质的违法行为,保持对畜禽、生鲜肉注水或者注入其他物质行为的严打高压态势。市政府食安办、市农牧局、市食药监局根据《唐山市食品药品有奖举报办法》联合发出通告,对反映上述行为的举报人实行重奖。

  奖励范围:举报企业(个人)在养殖、屠宰环节对畜禽、生鲜肉注水或者注入其他物质的行为;在生产、经营环节加工、经营注水肉或含瘦肉精及其他物质生鲜肉的行为。

  奖励办法:举报内容经监管部门调查属实,依法作出处理或移送司法机关立案侦办的,予以相应物质奖励;奖励金额按涉案货值的10%计算,最低奖励300元,最高奖励10万元;对违法企业内部人员提供重大违法线索、掌握关键证据并积极协助案件调查的,可适当提高奖励金额,最高额度不超过涉案货值的15%;同一违法行为有多人举报的,奖励第一时间举报人。

  举报途径:群众发现违法犯罪行为,可拨打食品药品投诉举报电话12331或动物卫生监督所举报电话7216208,也可通过信访、网络邮箱的方式向唐山市食品药品监督管理局投诉举报中心进行投诉举报。唐山市食品药品监督管理局地址:唐山市路北区建设北路62号,唐山市食品药品投诉举报网络邮箱:tsspyptsjbzx@163.com。

  为了便于调查取证,依法处理,举报人应准确、客观、真实地提供被举报对象的名称、地址、涉嫌违法的具体行为和必要证据等信息。

  实行严格的保密制度,对举报人个人信息进行保密,请广大群众积极举报、放心举报。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
2015年唐山摄影家协会年会6位摄影人获重奖   15-12-14
唐钢重奖20名科技创新型人才 税后奖金总额152万元   14-12-06
“重奖清北生”难收重振教育事业之效   14-09-13
唐车公司重奖10万根接线无差错女工   14-09-06
唐山二院7.36万元重奖98名医务人员(图)   14-03-11
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1