404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰润 正文

唐山:丰润第一届桃花旅游文化节开幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-18 9:17 来源:环渤海新闻网  

丰润第一届桃花旅游文化节开幕

  环渤海新闻网消息 (记者 赵雅静 通讯员 陈祥金 刘倩 朱大勇)4月16日,丰润区左家坞镇京东龙泉谷旅游景区热闹非凡,“万亩桃花·醉美丰润”——丰润区第一届桃花旅游文化节在这里盛大开幕。

  开幕式上,民乐、舞蹈、戏曲等精彩文艺节目轮番上演,歌声、笑声与万亩桃花相映成趣,游客徜徉在花海中,尽情享受着美好的春光。

  据介绍,本届桃花旅游文化节旨在以花为媒、以文会友,以左家坞万亩桃花、腰带山百里风光,彰显“醉美丰润”的厚重底蕴,搭建“迎八方客、聚四海贤”的投资平台,让各界宾朋领略“开放、创新、诚信、包容、仁义、友爱、勤劳、质朴”的丰润人文精神。本届桃花节的举办地京东龙泉谷旅游景区,位于左家坞镇北夏庄村村北,占地3000余亩,四面环山,漫山遍野栽种着桃树、梨树、李树、柿子树等各种果树以及300多种中草药。桃花旅游文化节从4月16日开始,将于4月24日结束,为期8天。活动期间,将组织大型桃花节相亲会,举办“三生三世,情定桃源”摄影比赛,组织作家、摄影家、美术家采风,围绕桃花节举办解说员大赛。

  近年来,丰润区积极利用北部山区旅游资源,着力发展绿色生态旅游,打造了潘家峪景区、山缘生态庄园、千佛山景区等特色旅游项目,文化旅游事业呈现了蓬勃发展、欣欣向荣的可喜局面。目前,丰润区共建有景区景点18家,西那母庄三村、百草坡等乡村旅游示范点9个,年接待游客30余万人次。

稿源 唐山劳动日报 编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山:丰润投资10亿多元推进民生实事工程   17-04-14
唐山:丰润投资10亿元全力推进民生实事工程   17-04-14
唐山丰润民警拦惊牛护群众身负伤   17-04-12
唐山:丰润开展“拆违拆陋、绿美亮净”攻坚行动   17-04-12
唐山丰润修车师傅李明贵登上3月“河北好人榜”   17-04-11
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1