404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

甄德恩当选唐山市工商联主席(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-04-18 20:38 来源: 环渤海新闻网

会议现场 记者 郑雪靓 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 郑雪靓)4月18日,唐山市工商联(总商会)第十七次会员代表大会召开。河北省工商联党组副书记、副主席杨金深,唐山市委常委、组织部长、统战部长陈学民,唐山市人大常委会副主任魏文忠,唐山市政协副主席、唐山市政府秘书长张会春,唐山市政协副主席、民进唐山市委主委王福燕,以及其他民主党派主要负责人出席大会。

  大会选举产生了唐山市工商联第十七届执委会执委,并选举产生了主席、副主席、秘书长和常委。甄德恩当选唐山市工商联主席、唐山市总商会会长。

  会议审议通过了《唐山市工商业联合会执行委员会、常务委员会、主席会等重要会议考勤规定》和《唐山市工商业联合会第十七次代表大会决议》。

  陈学民在讲话中对唐山市工商联过去五年的工作给予肯定。他指出,当前唐山处在转型升级的关键时期,全市各级工商联组织要进一步统一思想认识,切实增强做好工商联工作的责任感和使命感,把握工作主题,不断拓展工商联工作的广度和深度,同时要不断适应新形势需要,进一步提高履职尽责的能力和素质。

  会议指出,未来的五年,是唐山非公有制经济实现转型升级、跨越发展的重要战略机遇期,也是全面加强和改进新形势下工商联工作的提升发展期。工商联要始终坚持为民营经济服务的宗旨,努力拓展服务平台,不断提升服务水平,将工商联事业推上新台阶。

编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
唐山工商局启动合同格式条款专项整治   17-03-24
唐山工商部门开展红盾护农行动保春耕   17-03-22
唐山市工商局行政约谈电信服务行业   17-03-16
唐山市工商局12315开通微信公众服务号   17-03-16
唐山工商局举办“12315消费维权开放日”活动   17-03-15
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1