404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山工商联(总商会)第十七次代表大会召开

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-19 8:59 来源:环渤海新闻网  

市工商联(总商会)第十七次代表大会召开

甄德恩当选新一届主席(会长)

  环渤海新闻网消息 (记者 黄岩 通讯员 史晓涵)4月18日,唐山市工商业联合会(总商会)第十七次代表大会,在南湖国际会展中心举行。省工商联党组副书记、副主席杨金深,市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市人大常委会副主任魏文忠,市政协副主席张会春,市政协副主席、民进市委主委王福燕与260余名代表济济一堂,共襄盛会。

  杨金深在讲话要求,唐山工商联要继续在广大会员中开展理想信念教育活动,团结率领大家在推进京津冀协同发展中大有作为,在河北经济结构调整中发挥力量,在加强组织建设中提升能力,在实施精准扶贫中作出贡献。

  陈学民代表中共唐山市委对工商联工作给予好评。他指出,全市各级工商联围绕大局、积极作为、创新机制、强化服务,民营经济实现了健康持续快速发展,为全市经济社会发展作出了积极贡献。希望工商联要通过这次换届,选出好班子、换出新面貌、展现新水平,在建设国际化沿海强市中发挥更大作用。

  陈学民强调,面对新形势,非公经济发展和工商联工作要统一认识,增强做好工商联工作的责任感、使命感;要把握工作主题,拓展工商联工作的广度和深度;要适应新形势,提高履职尽责能力和素质。

  市工商联(总商会)第十六届执委会向大会报告了工作,会议投票选举出第十七届执行委员205名。在随即召开的市工商联(总商会)第十七届一次执委会上,甄德恩当选唐山市工商联主席、唐山市总商会会长。会议还选出副主席21名、副会长17名、秘书长1名、常务委员会委员101名;通过了执委会、常委会、主席(会长)会议考勤规定。

稿源 唐山劳动日报 编辑 路中原
.
相关新闻:
唐山工商局启动合同格式条款专项整治   17-03-24
唐山工商部门开展红盾护农行动保春耕   17-03-22
唐山市工商局行政约谈电信服务行业   17-03-16
唐山市工商局12315开通微信公众服务号   17-03-16
唐山工商局举办“12315消费维权开放日”活动   17-03-15
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1