404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

高新区、丰润多小区:乱堆乱放等问题严重(组图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-24 8:18 来源:环渤海新闻网  

记者暗访高新区、丰润区多个小区:小广告、乱堆乱放问题严重

惠安楼小区内杂物随处堆放。

现代花苑小区内居民自建的铁皮房。

丰润金色名园小区一入口被建筑垃圾堵住。

丰润城西小区内居民自建的简易房。记者 赵亮 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 钱琨)4月21日,记者暗访高新区惠安楼、龙泽园、现代花苑及丰润区金色名园、城西小区等多个居民小区,发现居民楼楼体墙面小广告问题严重,部分小区还存在乱堆乱放、私设地锁、圈占绿地及私搭乱建等问题。

  在高新区惠安楼小区内,楼体墙面多处涂写有“办证”小广告,部分居民楼的一层沿街方向的墙体被拆改为商户门脸,小区内多处楼前窗下的地面及绿地中都堆放着破旧家具等杂物。部分绿地被圈起变成私家菜园。

  在龙泽园小区内,广告宣传单被张贴在公共设施上,十分碍眼。部分居民楼一层阳台下方空间被人用铁板围起或堆放杂物占用。在现代花苑小区,社区宣传栏玻璃被人贴上广告宣传单,绿地被人用栏杆围起用于种菜或堆放杂物,居民楼前搭有几处铁皮房,地面满布私设的地锁,小区内悬挂的高新区社区活动条幅下堆放着一大堆垃圾,形成强烈反差。

  在丰润区金色名园小区内,居民楼墙体满布各种各样、内容各异的小广告,一些小广告覆盖在公益广告上,居民楼楼道内也未能幸免,花花绿绿的小广告将居民入户门旁的多面墙占满,显得十分脏乱。小区内还存在圈占绿地、占用绿地堆放杂物及在绿地上搭建铁皮车库等问题。在城西小区内,楼体墙面、设备箱及垃圾桶上都有小广告的踪影,绿地被人用枯枝围起,在隐蔽处有多处成堆的杂物、垃圾。

稿源 唐山晚报 编辑 吕钊
.
相关新闻:
唐山多个小区普遍存在私搭乱建、私设地锁等现象   17-04-17
唐山冯大里小区非法小广告随处可见(组图)   17-04-14
金色华尔兹小区数只宠物狗中毒死亡   17-04-13
唐山河头里小区私搭乱建、乱堆杂物现象突出   17-04-12
唐山和平里小区私搭乱建严重 建筑垃圾多(组图)   17-04-12
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1