404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰润 正文

唐山:丰润何家营村干群捐资来修路

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-24 9:53 来源:环渤海新闻网  

丰润何家营村:干群捐资来修路

  环渤海新闻网消息 (记者 赵雅静 通讯员 朱大勇)“这路修得真好走啊,村干部真办实事!”连日来,丰润区王官营镇何家营村村民对村西新修的水泥路赞不绝口。

  据介绍,这条路是村西出村的主路,过去坑坑洼洼,雨天一身泥,晴天一身土,由于村集体经济薄弱,拿不出修路资金,出行难困扰村民多年。

  今年初,村两委班子讨论决定捐款修路。村党支部书记王子全、村主任张庆全各捐1万元,两委干部张秀芬、张义、刘淑芬、刘志顺各捐4000元。在村干部的影响和带动下,村民曹凤江、张顺、刘志武也各自捐出1000元,鲁树勋、张春和、毕友存等8位村民各自捐出500元,还有村民捐200元、100元的,累计捐款4.4万元,然而距预算资金还差10万元。正在村干部犯愁之际,企业家王万擘主动送来10.1万元,并帮助联系了施工队。他说:“我是这村人,回报家乡是应该的。”

  日前,修路工程终于启动。村干部每天跟施工队一起忙碌,既充当质监员,严把质量关,又及时化解矛盾纠纷,保证修路工程顺利推进。经过5天紧张施工,坑坑洼洼的土路,变成了高标准硬化的水泥路。“下一步,将利用修路剩下的5000元,对这条路实施绿化和亮化,让这条路成为我们村的风景线。”村主任张庆全说。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
记者暗访丰润区发现垃圾露天堆放、私搭乱建等问题   17-04-19
唐山:丰润第一届桃花旅游文化节开幕   17-04-18
唐山:丰润王官营镇何家营村众人捐资14万元修路   17-04-17
唐山百余名摄影家齐聚丰润参加大赛(图)   17-04-17
唐山:丰润首届桃花旅游文化节开幕   17-04-17
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1