404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山劳动日报社全媒体走进曹妃甸 将推系列报道

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-04-26 9:04 来源:环渤海新闻网  

唐山劳动日报社全媒体走进曹妃甸

将陆续推出“带你到春天的曹妃甸走一走”大型系列报道

  环渤海新闻网消息 为充分展示在京津冀协同发展大背景下健康发展的曹妃甸、充满生机和活力的曹妃甸,吸引受众更加关注曹妃甸,进而了解真实的曹妃甸,4月25日,由唐山劳动日报社所属各媒体组成的全媒体采访团,到曹妃甸区进行集中采访。

  此次唐山劳动日报社全媒体走进曹妃甸大型采访活动主题为“走基层·山海行”——带你到春天的曹妃甸走一走。在此次活动中,唐山劳动日报社倾力打造“融媒体”,发挥报社既有各媒体的优势,形成报道合力,即充分利用媒介载体,把报纸、门户网站、微信公众平台、新闻客户端等既有共同点又存在互补性的不同媒体,在人力、内容、传播等方面进行全面整合,实现资源通融、内容兼融、传播互融。

  采访团围绕曹妃甸项目建设情况、加快世界一流的大型临港石化产业基地建设步伐、建设世界一流钻石级综合贸易大港、京冀协同发展示范区项目建设情况、桥梁建设情况、大学城风采、文化发展成果、旅游业发展情况及曹妃甸深厚的海洋文化等内容进行深入采访。即将推出的系列报道将突出人文情怀,真正做到“接地气”“捉活鱼”,以人物诠释为亮点,用精彩故事打动人心,用优美图片提高冲击力,通过多媒体集成作战扩大传播力。

  采访团一致表示,曹妃甸依托良好的发展优势,在深入推进京津冀协同发展中亮点纷呈,大家在此次集中采访活动中收获颇多,今后将继续关注曹妃甸,挖掘更多的新闻素材,通过卓有成效的宣传报道进一步提高曹妃甸的知名度和影响力。

  (纪哲)

稿源 唐山晚报 编辑 吕钊
.
相关新闻:
北京景山学校曹妃甸分校喜迎建校一周年(组图)   17-04-21
丁绣峰主持召开曹妃甸石化产业基地建设领导小组会   17-04-20
曹妃甸三友远达纤维公司粘胶短纤维项目建设正酣   17-04-20
青春飞扬曹妃甸(组图)   17-04-19
唐山:曹妃甸公安局为文明城创建保驾护航   17-04-19
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1