404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山创城市容环境考评组:一些市容环境问题仍突出

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-05-02 8:47 来源:环渤海新闻网  

市创建文明城市容环境考评领导小组办公室发出通报

这些市容环境问题依然突出

  环渤海新闻网消息 (记者 王蓉辉、梁赞英)日前,市创建文明城市容环境考评领导小组办公室对我市4月份创建文明城市容环境考评情况发布通报。

  根据《唐山市创建文明城市市容环境考评工作实施意见》文件要求,领导小组办公室依托数字城管平台,对创建文明城市容环境各成员单位进行了考评。通报显示,4月份,市城市管理监督指挥中心共立案29055件(其中12319电话受理投诉问题304件),本月应结案件25071件,实际结案22473件(其中按期结案21274件,超期结案1199件),结案率为89.64%,按期结案率为84.86%。

  记者了解到,我市文明城创建工作进入攻坚阶段,市数字化城市管理指挥调度中心作为城市管理大数据平台,通过对数字城管系统督办案件数据信息进行统计分析,抓住各类城市管理难点、重点、高发问题在媒体上曝光,促进相关部门进行整改,主动作为,为文明创建营造良好市容环境。4月13日至15日,数字中心对路北区境内市管、企管最差小区进行巡查,同时对路南区、高新区、开平区境内的部分小区进行抽查,共涉及小区61个,发现小区内暴露垃圾、垃圾满溢、积存垃圾渣土、张贴涂写小广告、毁绿占绿、饲养家禽家畜、乱堆物堆料、道路破损、私搭乱建、私设停车位等问题26131处,为文明城迎检工作的深入提供了依据。

  通报中建议,我市即将进入雨季,提醒各相关单位注意辖区内的积水案件,对雨水井盖、雨水箅子及污水井盖等出现丢失现象及时处理,及时消除安全隐患。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:路南惠民道街道用“绣花”功夫来创城   17-04-25
唐山:开平开展"创城我先行,绿满璞园"活动(图)   17-04-18
唐山:路南激发全民创城热情   17-04-15
唐山:古冶200余名志愿者参加"创城"志愿服务活动   17-04-10
唐山:滦南“创城”路上亮点多   16-10-13
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1