404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

华增公益基金会4万元善款帮助40户贫困家庭

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-05-03 8:23 来源:环渤海新闻网  

4万元善款帮助40户贫困家庭

  环渤海新闻网消息 (记者 梁赞英)“感谢华增公益基金的帮助,无论未来的路有多难走,我一定会努力学习,期待有朝一日回报社会。”4月29日,在路北区团结里社区服务中心门前广场,接过爱心人士送上的捐款,16岁女孩杨晓雨声音哽咽。当天,共有包括杨晓雨在内的40户孤困伤残人员获得华增公益基金会资助,总金额4万元。

  当天受到资助的40户孤困伤残人员中有因病致贫的家庭或者个人,还有身体残疾人员,受助群体年龄最大的80多岁,最小的只有七八岁,每户被捐赠者得到善款1000元。

  据了解,华增公益基金会于2016年11月19日正式揭牌,是我省首家非公募性质的民间慈善机构。基金会以“慈善公益,量力而为”为愿景,专注于失学儿童、孤寡老人和危难救助,为爱心人士搭建了专业透明的基金平台,为受助者开启希望之门。截至目前,该基金会善行足迹已遍布河北、青海、甘肃、四川、黑龙江等地,资助失学儿童140余人、孤寡老人300余人,扶危济困200余人,共计施援资金150多万元,食品、粮油、衣物若干。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
玉田这个贫困家庭期待您伸出援手   16-04-26
唐山:乐亭“春增助农”帮扶贫困家庭   15-05-12
唐山:丰润爱心俱乐部慰问贫困家庭   15-02-13
遵化:“春雨行动”志愿服务走进贫困家庭(图)   15-02-03
唐山:玉田600户低保贫困家庭住上“安心房”   15-01-20
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0