404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰润 正文

唐山:丰润税务干部为企业发展保驾护航

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-05-04 9:00 来源:环渤海新闻网  

丰润:税务干部为企业发展保驾护航

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃 通讯员 刘倩、双宏)“企业太需要像你们这样的税务专家了,不仅帮我们解了燃眉之急,更教会我们如何规避税收风险,对公司的经济复苏可真是帮了大忙!”日前,冀东发展集团责任有限公司来了一批税务人员,他们的上门服务拉近了税企之间的距离,面对面的解答方式,对帮助企业理解并正确执行税收协定,降低企业涉外税收风险起到了事半功倍的效果。

  为营造优质营商环境,丰润地税局充分发挥职能作用,组建了一支税务专家小分队,深入各重点税源企业,开展了一系列以“减负、解难、便捷”为中心,以提高办事效率、改进工作作风、优化办税环境、提高服务质量等内容为导向的重点工作,因“需”制宜,因“地”制宜,为优化营商环境建设助力加油,为企业发展保驾护航。

  为让“减负效应”惠及更多企业,该局充分释放政策红利,完善税收优惠政策宣传辅导机制,大力支持高新技术企业发展,依据相关规定减免税收109万元,助推企业提质增效。同时,深入推进部门融合,按照国地税合作工作规范要求,推进国地税办税服务深度合作,促进资源共享与优势互补,让“合作效应”无缝对接,通过互派人员、互设窗口等模式,避免了纳税人“来回跑,上下找”,实现涉税事项一厅通办。此外,多维度推进“互联网+税务”模式,通过公众号、微信、QQ等平台,让纳税人享受更快捷、更经济、更规范的服务,提升纳税人获得感、满意度和遵从度。今年以来,该局共深入企业400余户次,为企业解答有关税收政策上百次,提出可行性建议20多条,减免税6户次,税收优惠政策落实100%全覆盖,真正为企业可持续发展提供了有力支撑。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:丰润加速推进文明城市创建步伐   17-05-02
新军屯敬老院里的古稀“义工”(图)   17-04-28
唐山:“丰润生姜”成为丰润首个地理标志证明商标   17-04-25
唐山:丰润何家营村干群捐资来修路   17-04-24
唐山:丰润60名农村妇女免费接受母婴护理培训   17-04-24
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1