404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

3名货车驾驶人因涉牌违法驾照面临降级

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-05-15 8:14 来源:环渤海新闻网  

3名货车驾驶人因涉牌违法驾照面临降级

  环渤海新闻网消息 (记者 季男 魏伟)近日,市公安交警支队九大队在治理大货车野蛮驾驶行动中,一天之内查获3起大货车未按规定悬挂号牌的违法行为,3名驾驶人的驾照被记12分,面临降级。

  据介绍,当天9时30分许,交警九大队民警在板市桥下设卡执勤时,一辆没有悬挂号牌的大货车由北向南驶入民警视线。民警立即将其拦下。经查,该车驾驶人为躲避电子眼抓拍,故意没有悬挂号牌。按照相关法律法规规定,上路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,记12分、罚款200元,该驾驶人所持A2驾驶证面临降级。

  13时20分许,该大队民警在板市桥下设卡执勤时,一辆大货车被执勤民警拦下。经查,该车不仅没有按照规定安装机动车号牌,且经进一步调查,该车未按规定定期进行安全技术检验。民警表示,上路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,记12分、罚款200元;上路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的,记3分、罚款200元。该车驾驶人将被合并记15分、罚款400元,其A2驾驶证面临降级。

  19时25分许,该大队民警在唐北高速口执勤时又查扣了一辆未按规定安装机动车号牌的大货车,驾驶人依法被记12分、罚款200元,A2驾驶证面临降级。

  民警表示,3名驾驶人的驾照降级后,其就失去驾驶此类车辆的资格,只能重新考取或选择驾驶其他类型机动车。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
大货车摘号牌上高速司机驾照12分没了   16-12-27
买、贩、卖驾照分,三方均被依法罚款拘留   16-12-01
酒后驾驶满载货车上路 吊销驾照、罚款、拘留   16-11-24
一男子网购驾照上路被拘15天罚款3500元   16-11-17
驾照被吊销仍酒后驾车 遇交警检查扔车就跑   16-10-21
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1